Retour à la liste

Chef de rang

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nettoyer les offices, tenir son poste de travail propre ainsi que les lieux d'accueil client en application de la méthode HACCP,
Dresser les tables et les débarrasser.
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte.
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande avec l'outil informatique. Conseiller le client pour l'accord mets et vins. Servir en salle en respectant le protocole de l'établissement. Gérer et maintenir la satisfaction client. Créer une relation fédératrice avec l'équipe de travail. Un logement sur place est possible.

Profil recherché

Adresse complète 74140 Yvoire L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/30829

Retour à la liste