Retour à la liste

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Affecté à l'une des deux équipes de production, le sandwicheur est chargé de la production de « plats assemblés FROIDS», tel que des salades composées, des sandwiches, des plateaux repas et des sacs paniers pique niques. il sera notamment responsable de la bonne tenue de tous les documents administratifs relatifs aux normes d'hygiènes en vigueur (enregistrement de températures des chambres froides et des trames de nettoyages, réalisation de la traçabilité, ).
Il exerce ses fonctions dans le respect des règles et des procédures HACCP et de sécurité en vigueur.
Elaboration des plats « assemblés mains », Vérifie la durée de vie des matières premières utilisées (Date Limite de Consommation).
Procède au contrôle qualitatif des matières premières: contrôle de l'intégrité des conditionnements, vérification visuelle et olfactive.
contrôle la conformité de l'emballage, déconditionne les marchandises de leurs emballages dans la zone de décontionnement, assure le stockage PAS DE LOGEMENT

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 85590 les Epesses L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/39712

Retour à la liste