Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Le collaborateur est intégré à l'équipe, sous la direction du Coordonnateur Restauration Nouvelle-
Aquitaine. Vous vous verrez confiez 6 missions principales, en lien avec le PMS (Plan de maîtrise
sanitaire) :S'assurer des prises de températures ainsi que la bonne gestion des frigos, Procéder à la réception de marchandises (Suivi des bons de livraison),Procéder aux remises en températures,Être capable d'assurer la distribution, la réalisation des plats témoins,Accueillir les enfants et adolescents, savoir animer les temps de repas, Participer au nettoyage des espaces restaurations, renseigner le plan de nettoyage.
Bonne humeur, créativité, méthodologie, ponctualité, autonomie, curiosité, dynamisme, hygiène,
ainsi que de réelles dispositions en matière de participation à la vie collective sont indispensables.
NOURRI ET LOGE SUR LE CAMP et TENUE FOURNIE.
Nous recherchons pour différents camps,vous pouvez postuler au choix sur les sites de :
Bombannes Nature Camp, Lacanau, Carcans ....