Retour à la liste

Service en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans un restaurant au menu ouvrier, vous effectuez la mise en place des tables, la prise de commande, le service des plats et l'entretien de la salle.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00.
Une première expérience en service est appréciée. Le contrat pourra être renouvelé selon les décisions dues à la crise sanitaire.
Le poste est à pourvoir dès possibilité d'ouverture de l'établissement (normalement mi-mai).

Dans le cadre du plan 1 jeune 1 solution, à compétences égales, priorité sera donnée aux candidats de moins de 26 ans.

Profil recherché

Expérience

1 an - expérience souhaitée

Exigences

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Règles et consignes de sécurité | Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte | Réaliser la mise en place de la salle et de l'office | Dresser les tables | Nettoyer une salle de réception | Débarrasser une table | Réaliser un service en salle

Adresse complète 72300 Auvers le Hamon L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34776

Retour à la liste