Retour à la liste

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Missions Globales de l'acte Métier :
L'employé polyvalent en restauration assume plusieurs activités : il prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts ), accueille les clients, effectue le service, participe à l'encaissement, débarrasse les tables et plateaux, et il remet la salle en ordre à l'issue du service.
LES MISSIONS SERONT DÉFINIT AVEC LE RESPONSABLE

Qualités requises
L'activité de cet emploi/métier peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de semaine, jours fériés et être soumise à des pics d'activité («coup de feu»).

Compétences Attendues :
Rapidité d'exécution et habileté
La connaissance des règles d'hygiène est appréciée


Profil recherché

Adresse complète 34300 Agde L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17086

Retour à la liste