Personnel polyvalent en restauration

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Vous aurez pour missions:
-Assurer l'agencement et le maintien en état de propreté des locaux, des mobiliers et matériels et veiller à leur disposition fonctionnelle.
-Effectuer le balayage humide et le lavage des sols: aspirateur, entretien des portes, parois et mobiliers
-Ranger les produits et matériels dans les réserves
-Prendre connaissance des notices d'utilisation et s'engager à les respecter et informer de manière systématique le supérieur hiérarchique des problèmes rencontrés
-Participe au service de restauration : effectue petite et grosse plonge, peut assurer le service, peut aider à la préparation culinaire et à l'élaboration des menus
-Assure le suivi et l'application des normes HACCP en cuisine et à la plonge
Profil recherché
Expérience
6 mois
Exigences
Utilisation de matériel de nettoyage | Chaîne du froid | Modes de conservation des produits alimentaires | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des sandwichs | Appliquer les normes d'hygiène en vigueur (HACCP)