Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans un restaurant, vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine.

Vos missions:
- effectuer la préparation de la mise en place.
- prendre en charge la création des entrées, plats, la préparation des sauces et l'élaboration des desserts.
- capacité à envoyer les plats chauds
- proposer des entrées, plats et desserts (produits frais)
- maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- réceptionner et vous contrôlez la réception des marchandises
- nettoyer votre poste de travail ainsi que les locaux

PRISE DE POSTE DÉBUT JUIN
Formation assurée en interne pour les débutants/débutantes

Profil recherché

Adresse complète 34350 Valras Plage L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/35439

Retour à la liste