Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recrutons un chef de partie, pour la saison 2020, en CDD saisonnier de 39h00.
Vous aurez pour missions :
Maitriser les cuissons (viandes, poissons, légumes) .
Gérer l'équipe qui est sous sa responsabilité.
Suivre le contrôle journalier des relevés des températures.
Gérer la conservation ou redistribution des produits non utilisés, en minimisant les pertes.
Veiller à la bonne réalisation des plats et du suivi des fiches techniques mise à sa disposition.
Être productif, minutieux et bon pédagogue.
Suivre toutes les prescriptions législatives et réglementaires en matière d'hygiène et de sécurité du travail ainsi que les normes HACCP.

PROFIL
CAP Cuisine
BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
Maîtriser les bases et techniques culinaires du métier.
Expérience confirmée sur différents postes en cuisine.

AVANTAGES
Logement possible et mis à disposition gratuitement.
1 repas par jour travaillé
Pas de coupure

Profil recherché

Adresse complète 83440 Tourrettes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/10493

Retour à la liste