Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 12 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Secondera la cuisinière dans les tâches de préparation des repas : épluchage et désinfection des légumes, découpe, cuisson. Pesée des ingrédients et des portions. Relevé des températures des frigos et des denrées, dressage des tables, plonge, nettoyage rigoureux des espaces de la cuisine.

*** Offre à pourvoir dans le cadre d'un PEC (Parcours Emploi Compétences). Vous devez être éligible et répondre aux critères fixés par l'arrêté préfectoral.

Profil recherché

Expérience

6 mois

Exigences

Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 31000 Toulouse L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/21471

Retour à la liste