Retour à la liste

Plongeur / Plongeuse en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Rattaché(e) au Chef de cuisine et au chef de salle, vous les assistez dans la l'entretien des ustensiles et vaisselles de cuisine et salle.
Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...). Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ...) et assurez le débarrassage des poubelles et ordures. Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, vous aidez la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.
Vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire. Vous êtes persévérant réactif et appliqué. Vous assurez les process hygiène et entretien des locaux et machines. Vous êtes assidue et volontaire.

Profil recherché

Adresse complète 73320 Tignes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/30829

Retour à la liste