Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous l'assistez dans la production alimentaire d'une cuisine type buffet en animant une équipe afin de satisfaire nos convives tout en respectant le budget défini et les normes HACCP.
Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards donnés.
Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service. Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision du second et du chef. Vouas aidez en plonge lors des gros volumes de restauration
Vous justifiez d'une expérience de 1 à 2 ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez la préparation des aliments et les bases culinaires. Vous assurez les process hygiène, livraisons et allergènes. Vous êtes assidue et volontaire

Profil recherché

Adresse complète 73320 Tignes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/29171

Retour à la liste