Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous l'assistez dans la production alimentaire d'une cuisine type buffet en animant une équipe afin de satisfaire nos convives tout en respectant le budget défini et les normes HACCP.
Vous serez en charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de l'équipe. Vous accompagnez le chef dans l'édition des menus et la réalisation de la carte. Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs qualitatifs. Vous assurez le respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous remplacez le chef lors de ses repos. En lien avec le chef de salle vous coordonnez vos deux services.
Vous justifiez d'une expérience de 1 à 2 ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez l'organisation d'une équipe cuisine. Vous assurez les process hygiène, livraisons et allergènes. Vous êtes un formateur dans l'âme.

Profil recherché

Adresse complète 73320 Tignes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/29147

Retour à la liste