Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Rattaché(e) au Directeur, vous avez en charge la production alimentaire d'une cuisine type buffet en animant une équipe afin de satisfaire nos convives tout en respectant le budget défini et les normes HACCP.
Vous serez en charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs budgétaires. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous établissez vos menus en lien avec le Directeur de résidence. En lien avec le chef de salle vous coordonnés vos deux services. Vous justifiez d'une expérience de 1 à 2 ans sur un poste similaire; Vous maîtrisez l'organisation d'une équipe cuisine. Vous assurez les process hygiène, livraisons et allergènes. Vous êtes force de proposition pour faire évoluer vos produits tout en respectant le budget.

Profil recherché

Adresse complète 73320 Tignes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/29473

Retour à la liste