Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Il/elle aura principalement à assurer la production des mets. Il/elle sera responsable de la qualité de ce qu'il/elle envoie, du respect des normes d'hygiène et du bon maintien de la cuisine d'un point de vue propreté.Notre restauration : à midi nous proposons une restauration autour de salades et de snacking (évoluée et savoureuse avec des produits de qualité) et pizza.Le soir, une restauration un peu plus élaborée avec une carte légère mais raffinée. Les assiettes devront avoir une qualité de présentation irréprochable.Outre notre point de restauration, nous proposons une formule de plats à emporter sur commande avec un plat qui change chaque jour.Il/elle aura en charge le management de l'équipe cuisine en l'absence du Responsable Cuisine et le contrôle des flux marchandise en l'absence du responsable Cuisine.
Possibilité de logement et avantages nourriture.

Profil recherché

Adresse complète 13460 Stes Maries de la Mer L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/9175

Retour à la liste