Retour à la liste

Plongeur / Plongeuse en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amener à :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que
tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ) et le
rangement.
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables
de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Conditionnement et déconditionnement des denrées
QUALITÉS REQUISES
- S'adapter facilement au travail en équipe
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Discipline et grande capacité de travail
- Être organisé et autonome
La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est nécessaire d'être véhiculé. Nous ne pouvons pas proposer de vous hébergez.
Travail weekeend et jours fériés et travail en coupure.
Poste à pourvoir à partir du 1er juillet jusqu'au 31 aout 2020

Profil recherché

Adresse complète 46200 Souillac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17754

Retour à la liste