Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous aurez pour principales missions de:
- Maîtriser la découpe du poisson.
- Élaborer des makis, californias et sushis.
- Maîtriser l'ensemble des recettes.
- Procéder à la mise en place des frigos.
- Être garant de l'hygiène des cuisines et faire respecter les règles d'hygiène (HACCP)
Vous travaillez de 9h00 à 15h00 5 jours par semaine.

Profil recherché

Expérience

1 an - sur même poste

Exigences

Chaîne du froid | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Encaisser le montant d'une vente | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Conditionner un produit | Disposer des produits sur le lieu de vente | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des sandwichs

Adresse complète 34200 Sete L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34583

Retour à la liste