Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillerez en collaboration étroite avec le Chef de cuisine pour la réalisation des garnitures et plats chauds, à la préparation et cuisson des viandes et poissons.
Vous maitrisez la cuisson à la plancha.
Une connaissance du travail à partir de produits frais et bruts, ainsi qu'une expérience dans un établissement proposant une cuisine soignée est indispensable. Vous avez déjà une expérience réussie dans un établissement à gros débit.
Vous savez bien gérer votre temps en fonction des tâches à exécuter Vous êtes capable d'autonomie et pouvez assumer la responsabilité d'un poste de travail. Vous êtes impliqué et ponctuel. Vous savez être polyvalent et travailler en équipe.
***Prise de poste dans le respect des garanties sanitaires***
Prise de poste immédiate

Profil recherché

Adresse complète 34200 Sete L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/15030

Retour à la liste