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Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2019/2020 en station de ski des sous-chefs de cuisine :
- Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
- Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
- Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
- Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B- Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée - Outil informatique (Excel)
- Maîtrise du chaud et du froid
- Connaissance en cuisine internationale
Nourri/logé contre participation +tenue de travail

Profil recherché

Adresse complète 74340 Samoens L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24588

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