Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2019/2020 nos chefs de parties :
- Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum
- Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
- Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
- Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
- Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement
- Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
- Maîtrise du chaud et du froid
- Connaissance en cuisine internationale
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B

Nourri et logé avec participation



Profil recherché

Adresse complète 74340 Samoens L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/25017

Retour à la liste