Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2019//2020 en station de ski notre chef de cuisine :
- Etre garant de la prestation culinaire autour de buffets à thèmes variés
- Etre responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards Club Med
- Participer à la construction budgétaire du service
- Gérer et déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks en collaboration avec le responsable stock & approvisionnement
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que l'entretien du patrimoine
- Expérience en management d'équipe exigée
- Maîtrise du chaud et du froid/ Connaissance en cuisine internationale/ Outil informatique (Excel)
Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement

Nourri/logé contre participation +tenue de travail

Profil recherché

Adresse complète 74340 Samoens L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24581

Retour à la liste