Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

*** Contrat SAISON ETE du 29 Mai au 30 Septembre 2019 *** **Poste LOGE/NOURRI**
Pour un hôtel 4* basé à Saint Véran dans la Queyras, vous:
-Connaissez les menus, cartes et participez à leurs changements.
-Procédez à la découpe des produits (viandes, poissons, charcuterie..) et surveillez les cuissons.
-Procédez à toutes les préparations des ingrédients (épluchage, sauces garnitures..)
-Disposez les mets dans les assiettes , les plats et les transmettez au personnel de salle.
-Réalisez les opérations de fin de service.
Le poste requiert de la polyvalence, le sens de la discipline et du travail en équipe.
Votre professionnalisme servira la bonne image l'établissement auprès des clients.

Profil recherché

Adresse complète 05350 Saint-veran L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17352

Retour à la liste