Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

*** Contrat SAISON ETE du 29 Mai au 30 Septembre 2019 *** **Poste LOGE/NOURRI**
Pour un hôtel 4* basé à Saint Véran dans la Queyras, vous:
-Assurez de toutes les commandes de la cuisine, des petits déjeuners, mais aussi des solides pour le bar en tenant compte des stocks de marchandises.
-Prévoyez les achats, passez les commandes, imprimez les bons de commandes.
-Contrôlez le bon déroulement des préparations culinaires et expliquez le travail spécifique pour les mises en place, cuissons et les dressages de tous les nouveaux plats présentés à la carte.
-Veillez à l'entretien et au nettoyage des matériels, locaux de production et de stockage.
-Gérez mensuellement l'inventaire général de toutes les denrées solides et liquides de la cuisine (économat, chambre froide positive et négative)
-Appliquez le règlement intérieur-Vous vous assurez auprès du personnel de salle du bon déroulement du service.
Vous représentez la bonne image de l'établissement auprès des clients.

Profil recherché

Adresse complète 05350 Saint-veran L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/18389

Retour à la liste