Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour cette saison d'été, Antéo ouvre en Haute-Loire un poste de Chef de cuisine H/F au sein d'un Hôtel club.

L'établissement :
Hôtel Club spécialisé dans les séjours tout compris en bord de mer, à la montagne et à la campagne.
Nourri et logé.
De début mai à fin Octobre 2019

Vos missions :
Vous réalisez au maximum 200 couverts par jour
Vous gérez l'économat avec un objectif de maîtrise de la prime alimentaire
Vous êtes garant de la bonne gestion des stocks, des produits.
Vous alliez restauration traditionnelle et logique de gestion de restauration collective.

Vous êtes :
Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine
Vous êtes un très bon cuisinant
Vous connaissez et maîtrisez l'hygiène et le HACCP
Vous êtes à l'aise dans le management et la gestion de la cuisine

Antéo vous avez l'envie, nous avons le poste.
moncv@anteo.pro
04 50 01 88 11

Profil recherché

Adresse complète 43580 Saint-venerand L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/25866

Retour à la liste