Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans un restaurant « bistronomique » à taille humaine (30 couverts), proposant une cuisine 100% maison réalisée à partir de produits frais, locaux, de saison et en majorité bio, vous travaillez en trinôme.

Vous participez à la préparation et à l'envoi de l'ensemble des entrées/plats/desserts, ainsi qu'à la plonge.

- Titulaire d'un diplôme hôtelier (CAP/Bac Pro) souhaité
- Expérience exigée en restaurant bistro/gastronomique
- Expérience en pâtisserie est un +
- Rapidité d'exécution et précision
- Intérêt pour la démarche du restaurant (locavore, « zéro déchets ») et pour le travail en équipe

CDD saisonnier d'avril à octobre/novembre 2020
- Contrat 39h hebdomadaires lissées sur la saison.
- Horaires en coupure
- Congés : lundi et mardi, même l'été
- 2 semaines de congés payés imposés : 8 jours en juin, 8 jours en octobre

Rémunération : entre 1800€ et 2200€ brut mensuel (à négocier selon compétences) + repas + mutuelle d'entreprise + pourboires.

Essais courant mars.

Profil recherché

Adresse complète 17310 Saint-pierre D'oleron L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/27174

Retour à la liste