Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour le restaurant semi-gastronomique d'un hôtel 4* vous réalisez une cuisine du marché élaborée avec des produits frais.
Vous vous occupez de la mise en place et de la préparation des plats froids, chauds et poissons.
Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine, travail physique, station debout, gestion du stress à prendre en compte.
Pas de transport en commun possible le soir.
Prise de poste le 9 mars 2020 pour la saison estivale.

Profil recherché

Adresse complète 06570 Saint-paul L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/9176

Retour à la liste