Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité hiérarchique du directeur, le cuisinier assure l'élaboration des menus, la gestion de l'économat, la production de l'ensemble des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la prise en compte des régimes alimentaires, de l'organisation du travail avec les autres membres de l'équipe cuisine.

Vos principales missions seront :
Préparer, cuisiner des plats, gérer les stocks,
Respect des régimes alimentaires et/ou intolérances,
Réceptionner et contrôler les approvisionnements,
Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de la cuisine
Assumer les normes d'hygiène et appliquer la méthode HACCP.

Compétences requises :
-Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée.
-Capacité à s inscrire dans une démarche de travail en équipe.
-Sens de l organisation et rigueur.
-Esprit de concertation
-Acceptation de la différence au regard de la clientèle

Prise de poste : 27 avril 2020.

Profil recherché

Adresse complète 38930 Saint-maurice en Trieves L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/37994

Retour à la liste