Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité opérationnelle du responsable de la cuisine, vous êtes l assistant du responsable de cuisine, et le remplacez en son absence.Vous participez à l élaboration des menus, la gestion de l'économat, la production de l'ensemble des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos principales missions seront :
Remplacer le responsable cuisine lors de ses absences,
Préparer, cuisiner des plats, gérer les stocks,
Respect des régimes alimentaires et/ou intolérances,
Réceptionner et contrôler les approvisionnements,
Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de la cuisine
Assumer les normes d'hygiène et appliquer la méthode HACCP.

Compétences requises :
-Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée.
-Capacité à s inscrire dans une démarche de travail en équipe.
-Sens de l organisation et rigueur.
Prise de poste au 01/06/2020.

Profil recherché

Adresse complète 38930 Saint-maurice en Trieves L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/21520

Retour à la liste