Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Restaurant traditionnel proposant une carte traditionnelle et raffinée, recherche un Second de cuisine H/F

La brigade de cuisine se compose de 5 personnes en hiver. Véritable bras droit du chef vous serez au poste chaud à ses côtés. Vous êtes responsable de la bonne réalisation des prestations culinaires et du bon déroulement des services en l'absence du chef. L'activité de l'établissement varie de 150 à 300 cvts maximum / jour en forte saison d'hiver. Bonnes connaissances des normes d'hygiène.
Quelques exemples de plats à la carte: Saint Jacques Snackées aux « chicons » sauce à l'orange/Tartare d'Espadon Guacamole et Blinis/Pavé de saumon sauce paprika et risotto crémeux/ Millefeuille d'Aubergine d'Agneau aux Épices.

Contrat du 15 octobre 2019 au 30/04/2020

Salaire 2100/2200 € net

Logé en chambre seul voir studio. 2 jours de congés (excepté période de grosse affluence).

Profil recherché

Adresse complète 73440 Saint-martin de Belleville L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17440

Retour à la liste