Personnel polyvalent en restauration

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Au sein d'un restaurant, vous aurez en charge la gestion du service (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, la préparation des plats simples chauds ou froids.
Lieu de travail : Baie orientale
Service du midi
Profil recherché
Expérience
6 mois
Exigences
Conditionner un produit | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Dressage de plats | Encaisser le montant d'une vente | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des boissons chaudes ou froides | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Procédures d'encaissement | Ranger une réserve | Réaliser la plonge | Réaliser un service en salle | Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Techniques de service à l'assiette | Techniques de service plat sur table