Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose un poste de chef de cuisine H/F en hôtels clubs dans les Hautes Alpes 05

L'établissement :
Ces villages-clubs familiaux et conviviaux sont idéalement situés dans les plus beaux endroits de France.

Du 01/12/19 au 05/05/20
2 jours de repos
Poste nourri, logé individuellement

Vos missions :
Parfaite maîtrise de la production de chaud en gros volumes.
Vous produisez les repas sous forme de buffets en respectant les grilles de menus et fiches techniques jusqu'à 400 couverts / service.
Vous êtes garant de la qualité culinaire et du service clients

Vous êtes :
Organisé, vous êtes un bon technicien et cuisinant
Vous êtes diplômé et justifiez d'une expérience réussie en cuisine et management.
Une expérience en villages vacances ou collectivité est un plus.

Profil recherché

Adresse complète 05260 Saint-leger les Melezes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/9319

Retour à la liste