Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine ou du (de la) Second(e) de Cuisine du Centre de vacances, l'Agent de Restauration Cuisinier contribue à optimiser la qualité de la prestation de restauration proposée aux bénéficiaires.
A ce titre, il intervient, aux différents niveaux de la production culinaire en fonction de ses compétences reconnues et/ou des habilitations acquises via sa formation initiale ou son expérience professionnelle. L'ensemble de ses activités sont réalisées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il participe aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux et des équipements ainsi que la contribution à la plonge vaisselle et batterie.

Profil recherché

Adresse complète 64220 Saint-jean Pied de Port L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34003

Retour à la liste