Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-georges de Didonne (17)

Référence : 077VNTS

Parue le : 11/10/2018

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Village vacances recrute son second de cuisine expérimenté. En collaboration étroite avec le chef, il ou elle le secondera et le remplacera sur ses repos hebdomadaires. Avec dynamisme et un bon esprit d'équipe, vous aurez en charge la totalité de la production (de 100 à 500 couverts/jour) la gestion des stocks, livraisons, le suivi des protocoles HACCP et management des équipes. POSTE A POURVOIR EN MARS 2019 pour contrat saisonnier de minimum 6 mois sur base de 35H - Salaire et conditions à négocier selon compétences - possibilité de logement. Envoyer par mail CV et LM à l'attention du chef de cuisine
Entretiens sur site 1ere quizaine Octobre 2018 (essai envisageable sur site)

Profil recherché

Adresse complète 17110 Saint-georges de Didonne L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/5940

Retour à la liste