Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous aurez pour missions d'assister le responsable de cuisine, de préparer et superviser le plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos activités:
- Assurer la répartition des taches/postes en fonction de chacun.
-Contrôler la production de l'équipe, l'application des menus, la présentation et la tenue des buffets.
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence.
- Assurer et superviser la confection, la présentation et la distribution des repas sous l'autorité du chef (ou en son absence).
- Assurer la conformité aux dispositions légales et règlementaires en terme de sécurité alimentaire (norme HACCP).
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
- Assurer la propreté de la cuisine.
- Transmettre les remontées d'information à son responsable.
Contrat du 06 Avril au 17 Octobre (prolongation possible).
Logement possible.


Profil recherché

Adresse complète 24590 Saint-genies L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/23611

Retour à la liste