Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

vous assurerez les services au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine.
vous serez responsable du poste froid, de la mise en place des plats, dressage de grande salades entréés, des coquillages ,t fruits de mer et des desserts selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans un restaurant saisonnier avec une clientèle d'habitués.
contrat à temps partiel au début et du temps plein en saison

Profil recherché

Expérience

2 ans

Exigences

Chaîne du froid | Procédures de conditionnement | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuisiner des poissons, produits de la mer | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Préparer un plan de travail

Adresse complète 66750 Saint-cyprien L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/27195

Retour à la liste