Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Contrat Saison hiver 2019-2020- 9 décembre 2019-19 avril 2020 -voire saisons d'été et d'hiver suivantes-
Poste nourri
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel de qualité avec cuisine raffinée faite maison et spécialités montagnardes (service le midi et le soir /moyenne 140 couverts par jour).
- Brigade de 6 à 7 en cuisine
Vous serez responsable de l'approvisionnement et de la conservation de tous les produits alimentaires de la production culinaire du poste occupé.
-Au chaud : cuisson viandes et poissons ainsi que réalisation des sauces et garnitures
-Au froid : charcuterie à couper, salades à préparer
-Dressage
-Application des normes d'hygiène
Résistance au stress, bon relationnel
Salaire selon expérience. Pourboires très élevés.
Adresser votre candidature par mail .
Employeur présent pour recruter au FORUM de l'Emploi Saisonnier jeudi 10 octobre de14h à 17h aux Tennis Couverts de Briançon

Profil recherché

Adresse complète 05330 Saint-chaffrey L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17265

Retour à la liste