Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité du ou de la coordinatrice du centre vous serez en charge de :
- de la participation à l'élaboration des menus (en respectant l'équilibre et les rations)
- de la réception des livraisons et du contrôle des marchandises
- des commandes fournisseurs
- réalisation de stocks pour calcul de la prime alimentaire
- fabrication des repas servis à table et des repas emportés
- de la coordination du service avec le/ la responsable de la salle
- de l'application des règles HACCP et du plan de maîtrise sanitaire

Horaires coupés, Avantage repas.

Profil recherché

Adresse complète 12400 Saint-affrique L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/18445

Retour à la liste