Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans une épicerie fine/ restauration à emporter vous cuisinez les plats à emporter en binôme avec l'aide du responsable.
vous serez chargé(e) aussi de la vente et de la gestion des stocks.
Vous faites preuve d'autonomie et d'organisation

Vous travaillez 5 jours par semaine du mardi au samedi.

Poste à pourvoir dès que possible.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté - cuisine et vente

Exigences

Procédures d'encaissement | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Cuisiner des produits traiteurs | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des sandwichs

Adresse complète 35000 Rennes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/21454

Retour à la liste