Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Contrat pour la saison d'été 2019 - du 24 juin au 26 août 2019- Poste nourri et logé
Vous travaillerez en équipe dans un village club (115 chambres-30 appartements) situé au coeur d'une station à 1600 mètres d'altitude et vous aurez pour mission sous les ordres du directeur adjoint, chef de la restauration :
-Organiser et gérer l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats/repas jusqu'à la présentation, la distribution et la conservation.
-Encadrer l'équipe de cuisiniers, commis et plongeurs (8 personnes), règle les plannings de travail dans le respect du code du travail,
-Faire appliquer par son équipe le guide métier de l'employeur
- préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas (service midi et soir-entre 100 et 300 couverts servis en buffet)
- mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires
- vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...)
- respecter impérativement les normes d'hygiène,de sécurité en vigueur.

Profil recherché

Adresse complète 05290 Puy Saint-vincent L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/35378

Retour à la liste