Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Dans un restaurant traditionnel, vous aurez en charge : contrôle et rangement des livraisons, fabrication des recettes (préparation du poisson, de la viande, des sauces, des légumes), sous la responsabilité du chef de cuisine
Vous devrez en fin de chaque service veillez au nettoyage des plans de travail, du matériel et de la vaisselle en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine de temps en temps et prendre en charge le management de l'équipe

Profil recherché

Adresse complète 44420 Piriac sur Mer L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/27996

Retour à la liste