Cuisinier EHPAD (H/F) - CDD 100%

Nombre de postes : 1
Le job
Description
Missions principales :
Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)
Elaborer les menus
Réceptionner et contrôler les livraisons
effectuer et gérer les commandes en respectant le budget global annuel affecté à la restauration et le coût moyen des repas
Superviser la présentation des mets
Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations
Animation de la commission restauration
Profil recherché
Expérience
1-2 ans
Profil :
Formation dans deux spécialités différentes de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) ou une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective
Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène
Savoir-être :
Qualités relationnelles indispensables
Sens du travail en équipe
Ponctualité
Autonomie
Rigueur
Rattachement hiérarchique : au Responsable de l'Etablissement
Type de contrat : CDD à pourvoir du 05 au 11 Mai
Horaires : Temps complet (151.67h/mois en moyenne)
Indice : (par réf. à C.C. FEHAP) : 339 + 15
5% de prime décentralisée + Indemnité SEGUR de la santé (238EUR)
Reprise d'ancienneté selon les accords d'entreprise
Lieu de travail : Résidence « Léontine Vié » à Thouaré sur Loire (44)