Retour à la liste

Cuisinier EHPAD (H/F) - CDD 100%

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Missions principales :


Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)
Elaborer les menus
Réceptionner et contrôler les livraisons
effectuer et gérer les commandes en respectant le budget global annuel affecté à la restauration et le coût moyen des repas
Superviser la présentation des mets
Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations
Animation de la commission restauration

Profil recherché

Expérience

1-2 ans
Profil :


Formation dans deux spécialités différentes de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) ou une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective
Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène


Savoir-être :


Qualités relationnelles indispensables
Sens du travail en équipe
Ponctualité
Autonomie
Rigueur


Rattachement hiérarchique : au Responsable de l'Etablissement

Type de contrat : CDD à pourvoir du 05 au 11 Mai

Horaires : Temps complet (151.67h/mois en moyenne)

Indice : (par réf. à C.C. FEHAP) : 339 + 15

5% de prime décentralisée + Indemnité SEGUR de la santé (238EUR)

Reprise d'ancienneté selon les accords d'entreprise

Lieu de travail : Résidence « Léontine Vié » à Thouaré sur Loire (44)

 

Adresse complète 44700 Orvault L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/21454

Retour à la liste