Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 38h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Le chef de partie participe à la mise en place de la cuisine, polyvalent chaud/froid

- le chef de partie assure les mises en place
- il assure le nettoyage et la préparation du matériel et des plans de travail
- il assure le service selon les directives du second ou du Chef de cuisine
- il prépare les repas du personnel
- il veille à la bonne utilisation des denrées
- il nettoie et range les outils, matériel et plans de travail pour permettre le service suivant
- il assure le rangement et le stockage en cuisine des livraisons des fournisseurs après contrôle
- il assure le nettoyage et le rangement des chambres froides, garde-manger et caves
- il assure le nettoyage des vestiaires et toilettes du personnel
- il peut être responsable des sorties de stocks et de la tenue des fiches
- il respecte les consignes de sécurité et d'économie d'énergie

Profil recherché

Adresse complète 06650 Opio L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/35439

Retour à la liste