Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Votre fonction : organiser la production dans le cadre des plans menus définis, assurer la distribution aux buffets "cuisine spectacle
couleur provençale " déterminée par le Chef et être force de proposition sur le visuel des assiettes assistées.
Assurer la mise en place des buffets dans les conditions requises d'horaires, de mise en avant, de goût et de
température. Assurer l'approvisionnement et la bonne tenue des buffets.
Personnaliser la prestation et la relation client.
Gérer le débarrassage et le nettoyage des buffets et de la cuisine.
Appliquer le contrôler les standards et normes Club med ainsi que les normes HACCP
Etre responsable de mise en place du restaurant du personnel
1 jour de repos
**** POSTE NON LOGE ****

Profil recherché

Adresse complète 06650 Opio L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/39490

Retour à la liste