Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Il participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie et selon les plans menus. Il se conforme en permanence à la méthode H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité.
PRESTATION / RELATION GM
Produire les préparations demandées dans les quantités requises et en conformité avec les fiches techniques
Exécuter les travaux préparatoires de mise en place (pluches, tailles, découpes ). Entretenir, nettoyer et ranger son poste de travail et les équipements utilisés
Assister le chef de partie à l'installation, l'approvisionnement et la bonne tenue des buffets dans les normes et standards
Participer aux prestations de « cuisine spectacle » lors des services
Débarrasser et nettoyer les buffets
Participer à la manutention des marchandises
Utiliser de façon optimum les équipements et le matériel mis à disposition
QUALITE / HYGIENE ET SECURITE
Utiliser et respecter les normes et standards lors de la production
Utiliser et respecter la méthode H.A.C.C.P. ....

Profil recherché

Adresse complète 06650 Opio L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/39541

Retour à la liste