Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour cette saison d'été, Antéo ouvre en Bretagne un poste de Chef de cuisine H/F au sein d'un hotel club.

L'établissement :
Hotel club spécialisé dans les séjours tout compris en bord de mer, à la montagne et à la campagne.
Jusqu' à fin Octobre 2019
1970€ brut par mois + 550 € prime / mois
Nourri, logé

Vos missions :
Vous réalisez au maximum 250 couverts par service
Vous gérez l'économat avec un objectif de maitrise de la prime alimentaire
Vous êtes garant(e) de la bonne gestion des stocks, des produits.
Vous managez votre équipe de cuisine en véritable patron(ne) (Brigade de 7 personnes)

Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine
Vous êtes un(e) très bon(ne) cuisinant(e)
Vous connaissez et maîtrisez l'hygiène et le HACCP
Pour vous la place d'un Chef de Cuisine est en cuisine.
Vous aimez le contact et le partage
Vous êtes à l'aise dans le management et la gestion de la cuisine

Profil recherché

Adresse complète 29920 Nevez L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17917

Retour à la liste