Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 41h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vos missions :
Diriger et contrôler la production des repas et la mise en valeur des buffets
Organiser le service dans le respect du cahier de restauration et des moyens correspondants
Manager et animer une équipe dans le respect des valeurs de l'entreprise
Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec l'économe
Accueillir, intégrer, former, et fidéliser les collaborateurs de l'équipe ; assurer les entretiens de fins de saison pour identifier les besoins en formation et faire grandir les compétences
Assurer le respect et l'application des normes d'hygiène et de qualité conformément à la norme ISO 9001et à l' HACCP.
Profil :
Maitrise parfaite du chaud et du froid
Maitrise des outils informatiques appréciés
CAP/BEP, bac pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration
Expérience confirmée en restauration collective de qualité avec management d'équipe (10 personnes minimum)

***Hébergement et repas assurés sur site contre retenues***

Profil recherché

Adresse complète 74110 Morzine L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/29475

Retour à la liste