Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose un poste de chef de cuisine H/F en hôtels clubs dans le 83-40-04-74.

L'établissement :
Ces villages-clubs familiaux et conviviaux sont idéalement situés dans les plus beaux endroits de France.

Nous proposons :
Un contrat saisonnier jusqu'au 31 Août 2019
2 CP / semaine
Poste nourri, logé individuellement

Parfaite maîtrise de la production de chaud en gros volumes.
Vous produisez les repas sous forme de buffets en respectant les grilles de menus et fiches techniques
Vous êtes garant de la qualité culinaire et du service clients

Vous êtes :
Organisé, vous êtes un bon technicien et cuisinant
Vous êtes diplômé et justifiez d'une expérience réussie en cuisine et management.
Une expérience en villages vacances ou collectivité est un plus.
Vous maîtrisez les normes HACCP

http://anteo.pro/category/offre-demploi/

Profil recherché

Adresse complète 74110 Morzine L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/39433

Retour à la liste