Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

L'établissement est situé au centre du village de Morzine, station du domaine skiable des portes du soleil. Sa capacité d'accueil est de 210 lits. Il est rénové et équipé d'un SPA.

Vous participez à la production culinaire, conformément au cahier des charges. Dans ce cadre, vous êtes en mesure d'assurer en autonomie la production du chaud ou du froid (entrée et desserts) et le réapprovisionnement des buffets. Vous êtes secondé(e) par des commis de cuisine ou des aides de cuisine. Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité propres à la cuisine collective.

Date de début de poste : Dés que possible
Date de fin de poste : 13/10/2019

Poste logé contre faible retenue repas en avantage en nature

Configuration d'équipe : 6 personnes
Niveau : CAP/BEP, bac pro, ou équivalent
Domaine : Hôtellerie restauration.
Qualité : rigueur, organisation, rapidité d'exécution, relationnel clients
Expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle

Profil recherché

Adresse complète 74110 Morzine L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33649

Retour à la liste