Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

***AVRIL A FIN AOUT***

Au sein du restaurant, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous réaliserez les missions suivantes :
- Éplucher et préparer les légumes et les fruits
- Cuire les viandes
- Préparer les plats (sauf les desserts qui sont gérés par l'équipe de salle),
- Dresser les plats pour le service.

Si vous savez déjà préparer les crêpes et les pizzas cela serait un plus. Sinon une formation vous sera proposée en interne et/ou en externe.

Pendant la pleine saison, le restaurant fait environ 150 couverts sur les 2 services (dont 100 au service du soir).

Vous travaillerez de 10h à 14h et de 19h à 23h. Les heures supplémentaires sont payées ou récupérées.
Vous remplacerez le chef de cuisine lors de ses jours de repos.

Envoyez votre CV par mail et présentez-vous au JOB DATING organisé au sein de l'établissement le MARDI 12 MARS de 9h à 10h30.

Profil recherché

Adresse complète 41400 Montrichard L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/25519

Retour à la liste