Retour à la liste

Aide de cuisine de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Le commis de cuisine, occupe un poste polyvalent sous la supervision du chef de cuisine.

Vous participez à toutes les tâches qui incombent à la vie d'une cuisine notamment : réception des marchandises et suivi du stock, épluchage, élaboration des plats, rangement, nettoyage et désinfection des différents espaces et outils de travail
Polyvalent(e) vous participez et êtes capable de remplacer lors des repos et en cas de surcroit de travail, tous les membres de l'équipe : cuisinier, aide de cuisine, plongeur, Vous savez parfaitement respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP (modes de conditionnement et de conservations des aliments, étiquetage DLC, relevés de température, traçabilité des produits, plats témoins, procédures de nettoyage et de désinfection )

Profil recherché

Adresse complète 05100 Montgenevre L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/10945

Retour à la liste