Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose un poste de chef de cuisine H/F en hôtels clubs dans le 04

L'établissement :
Ces villages-clubs familiaux et conviviaux sont idéalement situés dans les plus beaux endroits de France.
Jusqu'à mi Octobre 2019.
2 jours de repos
Poste nourri, logé individuellement

Vos missions :
Parfaite maîtrise de la production de chaud en gros volumes.
Vous produisez les repas sous forme de buffets en respectant les grilles de menus et fiches techniques jusqu'à 500 couverts / service.
Vous êtes garant(e) de la qualité culinaire et du service clients

Vous êtes : H/F
Organisé(e), vous êtes un(e) bon(ne) technicien(ne).
Vous êtes diplômé(e) et justifiez d'une expérience réussie en cuisine et management.
Une expérience en villages vacances ou collectivité est un plus

http://anteo.pro/category/offre-demploi/

Profil recherché

Adresse complète 04500 Montagnac Montpezat L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/39398

Retour à la liste